Vino de alto extracto de tonalidad violácea, con esencias que recuerdan a la vainilla, al caramelo blando, especias como tomillo, orégano, canela, pimienta, cardamomo y chocolate blanco, tiene buena estructura y persistencia. Criado en roble francés durante 13 meses en barrica tostado medio, con madera de un uso.
Se recomienda una guarda de 8 años.
VARIEDAD: 100% Nebbiolo.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18ºC.
ELABORACIÓN: Criado en roble francés durante 13 meses. Barrica tostado medio.
VALLE DE PROCEDENCIA: Valle de Guadalupe.
RECOMENDACIÓN DE GUARDA: 8 años.
VISUAL: |
Vino limpio y brillante, con tonalidad violácea, alto extracto. |
NARIZ: |
Sus aromas son intensos, con dominancia aromática de fruta roja, fresas, frambuesa, flores de violetas. Además, se complementan con esencias que recuerdan a la vainilla, caramelo y chocolate. |
BOCA: | Es un vino untuoso, y taninos sutiles en evolución. De acidez persistente, los aromas en boca confirman lo percibido por la nariz, iniciando con fruta fresca. Tiene persistencia larga. |