CABERNET SAUVIGNON

    CABERNET SAUVIGNON

Un vino 100% Cabernet Sauvignon con una temperatura de servicio recomendada de 18º  para realmente descubrir sus notas de cata.
Es un vino limpio, brillante de intensidad alta y color elegante. Marídalo con cordero, atún sellado con costras de chiles, quesos maduros y todos aquellos platillos de sabores intensos.

 

VARIEDAD: 100% Cabernet Sauvignon.

TEMPERATURA DE SERVICIO: 18º C. Se recomienda oxigenar por 30 minutos.

ELABORACIÓN: 12 meses de crianza en roble francés.

VALLE DE PROCEDENCIA: Valle de Guadalupe.

RECOMENDACIÓN DE GUARDA: 8 años.

 

VISUAL:

Es un vino limpio y brillante de capa media.
Tonos color granate.

NARIZ:

En nariz es franco y de intensidad alta. Resaltan los frutos negros como ciruela, grosella, cerezas negras. Flores como violetas, lavanda y jamaica. Especias como vainilla, tabaco y cacao obscuro. Los aromas son de gran calidad.

BOCA:

Un vino que en boca se confirma la fruta negra, complemento de especies clavo de olor, anís, pimienta y nuez. Hierbas finas, mentoles. Los taninos son firmes, maduros y redondos. Corpulento, expresivo y de persistencia larga. Con buena estructura para guarda.

SÍGUENOS