CABERNET FRANC
CABERNET FRANC
Vino limpio, brillante y de capa media. En nariz tiene notas de frutos rojos frescos, como cerezas y frambuesas, la calidad aromática es excelente. En boca es suave con acidez fresca, tiene un cuerpo redondo, su persistencia es de larga duración y ha obtenido más de 17 medallas de oro, plata y bronce en concursos internacionales.
VARIEDAD: 100% Cabernet Franc.
TEMPERATURA DE SERVICIO: 18ºC.
ELABORACIÓN: 13 meses en barrica nueva de roble francés tostado medio.
VALLE DE PROCEDENCIA: Valle de Ojos Negros.
RECOMENDACIÓN DE GUARDA: 8 años.
VISUAL: |
Es un vino de capa alta, de gran intensidad y extracto, con tonalidad púrpura. |
NARIZ: |
En nariz es elegante, franco, con una intensidad aromática alta. Tiene notas de fruta negra, principalmente cerezas, grosellas, arándanos frescos, frambuesas, fresas maduras, violetas, lilas. Ligera nota de hierbas finas. Especias como pimienta negra, balsámico, cuero, clavo, canela y vainilla. Aromas de madera de cedro. La calidad aromática es excelente. |
BOCA: |
En boca se muestra un vino expresivo, con acidez fresca y vinosidad cálida. Los taninos son maduros, integrados con gran permanencia en boca. Los aromas recuerdan a lo percibido por nariz, incrementándose los frutos negros, flores y las especies. Es de final y persistencia larga. |